Come ho già avuto occasione di
dire, io non amo cucinare ma in questo periodo mi sto divertendo a sperimentare
qualche ricetta.
Ho scoperto, nel banco frigo del
supermercato dove faccio la spesa, le paste pronte per fare quiche e torte
salate.
Oggi, con la pasta sfoglia a
basso contenuto di grassi, ho fatto una quiche con spinaci, prosciutto cotto e
formaggio. Una cosa molto light, facile facile che è riuscita anche gradevole.
Cucinare così è divertente, non
sembra neppure di farlo, piuttosto pare di giocare a cucinare per le bambole,
come io e Cat facevamo da piccole quando mamma ci impastava un po’ di farina
con l’acqua e noi la mettevamo nei nostri pentolini giocattolo, dopo averla
pasticciata in tutti i modi possibili e servivamo le nostre specialità alle
bambole che, ovviamente, non muovevano critiche e sembravano gustare tutto.
Adesso i miei piatti li propongo
alla Fi che, in genere è ipercritica ma che, nello specifico, sembra gradire e
mangia con evidente piacere!
Nessun commento:
Posta un commento