Sarà perché la Fg mi manca tanto,
sarà perché sono golosa, sarà perché
quest’italia mi fa così schifo che ormai anche la sua cucina mi ripugna, ho
deciso di fare la quiche lorraine, piatto francese che mangiavo quando andavo a
trovare la Fg a Parigi e che mi piaceva tanto.
La ricetta non è difficile, se si
usa la pasta brisée comperata, se la si vuole fare a mano, la faccenda diventa
complicatissima.
Io in cucina sono negata e,
perciò, ho optato per la pasta pronta ma questo non significa che riuscirò nel
mio intento, quando cucino ho sempre l’impressione che dalle mie pentole possa
uscire qualcosa che potrebbe destare l’interesse di Piton o del dottor Who!
Comunque, ho comperato gli
ingredienti, che sono pochi: uova, pancetta, formaggi, spezie e stamattina mi
sono cimentata nella confezione. Ho infornato per circa mezz’ora e ho sfornato.
L’aspetto di quello che è uscito
dal forno è più o meno quello di una quiche, il profumo è invitante. Per il
sapore non so, adesso la teglia si sta raffreddando perché la quiche va
mangiata tiepida.
Vi farò sapere se sono riuscita a
confezionare un piatto mangiabile o un’entità aliena da distruggere al più
presto prima che lei distrugga la Terra!
P.S.: La quiche era buonissima!! E' piaciuta perfino alla Fi, notoriamente criticissima verso tutto quello che faccio io!
P.S.: La quiche era buonissima!! E' piaciuta perfino alla Fi, notoriamente criticissima verso tutto quello che faccio io!
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